学生毕业合格后,除拿到学校毕业证外,通过微软认证考试还将获得微软颁发的权威国际认证证书。

开始利用认证突破您的能力
持续利用认证保持领先地位
雇佣合格的技术专家提升企业工作效率
·微软认证专家 (MCP) 与其他的 IT 工作人员不同,他们通过认证向同事、雇主,以及最重要的自我,展现出对于微软产品及技术使用的专精能力。
·在高速运转的IT 领域中,您需要不断求新求变以应对瞬息万变的竞争。无论是应征新工作,或是晋升新岗位,让您的技能始终保持在最新的状态,将是您持续迈向成功的保证。
·实际表明,拥有25%或更多员工取得微软认证的企业将会大幅提高工作效率,降低运营成本,实现企业更大的价值。

  新一代微软认证

  新一代微软认证将更具体、更有针对性地反映您所具备的经验和技能,并向企业证明您对微软产品掌握的熟悉程度。新一代微软认证包括三个系  列,四大类证书,主要侧重于证明您的基本技能和职业角色,旨在帮助您更快地获得可证明专业技能的相关证书,并使企业更易于找到符合特  定职业标准的英才。

 

 
 
Microsoft(微软)公司颁发的微软认证信息技术专家证书(比尔·盖茨签发)

微软认证信息技术专家( Microsoft Certified IT Professional简称MCITP)认证证明您拥有多项微软技术应用和实施能力,可胜任基于微软系统和软件产品的应用、部署、管理、维护工作。
 
 
         
 
 
Microsoft(微软)公司颁发的微软认证技术专家证书(比尔·盖茨签发)

微软认证技术专家(Microsoft Certified Technology Specialist简称MCTS)认证证明您拥有某几项特定方向的微软技术应用和开发能力,可以胜任此技术方向上的应用和开发工作。